Товарищи модераторы. Просьба не удалять тему, я не нарушаю никаких условий, в случае удаления буду жаловаться администрации.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"...Цензура запрещается"
Сейчас в разделе "Творчество читателей" проходит конкурс фентази-рассказа и я решился в нем поучаствовать. Фентези я не пишу и откровенно ненавижу, поэтому решил написать трэш во вселенной Гарри Поттера, что в последствии посчитали фанфиком и не приняли на конкурс. Я согласен, это как-бы-фанфик, но если бы только это мне предьявили. Кроме этого я не прошел цензуру, которой в СМИ (а форум тоже как-бы считается СМИ) быть не должно по 29 статье конституции, оказывается мой трэш слишком кровав, а ведь наш форум могут читать БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Следовательно, трэшу на форуме не место совсем, как жанру. Тоже касается и жанра "хоррор", как заявил Маркфор, правила будут ужесточаться и дальше, так я боюсь, что через несколько месяцев тут будет рассадник гламурно-дурацко-попсового фентази, зачатки наблюдаются уже сейчас в немалых количествах. Я ничего не имею против этого жанра (разве что ненавижу, но почему тут не место хоррорам и трэшам (триллерам, кстати, тоже).
Форум слишком отпочковался от моего любимого (ежемесячнопокупаемого) журнала. В "МФ" есть и кровь (в описаниях зачастую ее много), в статьях проскальзывают такие слова, как "письки", "какашки" и даже "СИСЬКИ!" (ЭТО ЦИИИИИТААААТЫЫЫЫЫ, для особо непонятливых (первые две из рецензии на "Очень страшное кино 4", вторая - на какую-то анимашку в свежем выпуске), на диске выкладывают такие фильмы, как "Терминатор-2", где Сара Коннор во сне сгорает заживо, о УЖАС! ВЕДЬ ЕГО МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕЩИНЫ! Кажется у нас демократия, свобода слова и тд. Человек сам выбирает, что ему смотреть и читать.
Далее: В теме про конкурс я в диалоге выразился таким образом:
"[quote=Vasex;192313
гыгыгы, облом))) Я же говорил: не перестарайся))[/QUOTE]
Да я ничего особенного не писал... Просто не люблю я фентази как читать, так и писать, более того, ненавижу (фу!). Написал откровенный ТРЭШ, напоминающий фанфик во вселенной Гарри Поттера в суровой России с маньяком, сбежавшим из "белого лебедя" (легендарная тюрьма в родном Соликамске) по имени Василий Куклин, с совсем небольшим (по моим меркам) количеством крови и насилием над детьми. Непонимаю, и чего тут такого? Кто просит беременных женщин читать мой рассказ? Да и взгляните в сам журнал МФ - там есть много крови в описаниях, фильмы, выкладываемые на диск, также кровавы, а в материалах присутствуют такие слова, как (о боже!) ПИСЬКИ, КАКАШКИ и СИСЬКИ!!!
Но ничего же страшного, ведь правда? Беременные женщины читают и нормальные дети рождаются. Попахивает какой-то сталинской цензурой у нас на форуме, вот что я скажу, дела все хуже и хуже. Не удивлюсь, если это сообщение удалят а меня отправят в сибирь снег топтать.".
Естественно Маркфор сообщение удалил, ссылаясь на то, что и так дела плохи,а я все усугубляю. Для начала, по всем правилам, требовалось спросить об этом у меня (но я бы все-равно не разрешил).
Итак, я выразился корректно, как только мог. Хотя очень хочется устроить тут кровавое насилие на детьми, приправляя все это нецензурными выражениями. За удаление или малейшее редактирование моего мнения, повторюсь, буду обращаться выше. Тема серьезная и никуда от нее не деться.
Кстати, поскольку мне не разрешили выкладывать мой рассказ сюда, то бежим по ссылке, ищем среди моих произведений "Удавку" и читаем.
http://www.litsovet.ru/index.php/aut...author_id=6724