Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 15:56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
The Zaurus,
После тонн штампованной серости - вдруг качественная работа. Жаль, не в моей подсудной.
Кстати, тема динозавров любима со школьной скамьи. Тогда с литературой напряг был, но помню оранжевую в мягкой обложке Й .Аугуста "Исчезнувший мир". Прочёл раз двадцать наверное. И не было тогда догонялок Ти Рекс - доктор Смит (Р-Р-Р! А-А-А!) Была нормальная научно-познавательная литература, поэтому до сих пор отдаю ей предпочтение. Как-то сериал научно-позн. был (BBC?) про динозавров. Компграфикой сделали, как настоящих.
У мну динозавры встречаются один раз - Второй модуль (если будет скучно)
И один сюжет лежит в папке Черновики. Когда-нибудь доберусь, может быть.
Рад, что рассказ нашел отклик Значит, не зря я неделю насиловал гугл глупыми вопросами типа, кто из динозавров вкуснее, или какие кустики растут на холме Эль-Торо)
Согласен, в моем детстве тоже было больше познавательной литературы) Сейчас даже научно-популярные фильмы стали поверхностными, там мало информации, зато много зрелищности. Особенно это касается американских фильмов. Когда-то нравились передачи "Искатели", "Запретные темы истории".
Не скажу, чтобы я сильно скучал, но Ваш рассказ прочитал) Хорошая история, напомнила "Вельд" Брэдбери. Только у Вас все гуманнее получилось.