э, мужики, какого фига у нас нету ничо про клеймор, норм же анима. или я опять поиском пользоваться не умею? монстры, мочилово, здоровенные мечи, боевые блондинистые девки, секретные организации, интриги и заговоры, великая мстя - все, что нужно человеку)
тока вот интересно, чому в критической ситуации, когда надо бежать и рубить, героини обожают приостановиться и неторопливо потрындеть за жисть?
а, ну и серии где-то с пятой главгероиня перманентно в крайнем изумлении: "фига се, это жи секретная техника боевого мозоля левой пятки! как ей это удается" а потом технично прокачивается, но все еще номер 47, хотя фиг знает скольких банально выкосили уже
ну и лично меня эпизод с руками маленько того
Цитата:
Сообщение от Дымка
Несомненно аниме интересное
|
о, мы кстати одновременно глянули на пробу клемора и титанов. и в итоге стали смотреть клеймор, потому что в титанах уже чуть ли не во второй серии образовался какой-то аццкий филлер. тут, понимашь, монстры-демоны всякие, баталии-вылазки, дневники в духе "я пишу этот твитт из брюха ктулху", словом, че-то интересное наклевывается, и бац - нафиг никому не нужное кулинарное соревнование. аргх, вот нафига?