Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 14:06
Местный

Ех ты, а слона-то я и не приметил! (ну, для меня слона)

Цитата:
Сообщение от R2-D2 Посмотреть сообщение
Уважаемый автор!
Спасибо за рассказ!
Как я понимаю, Вы его отредактировали по ходу конкурса. Стало лучше. Текст более ровный, к чему-либо придраться не могу. Опечатки уже указали.
Специально перечитываю все рассказы, даже которые уже читал. И не пожалел. Теперь готов поставить его в топ. Ещё не выбирал. Но в номинацию "Не быть" вполне возможно.
Есть, конечно, моменты спорные. С этой войной в Европе. С крысами, которых так ненавидят, но по сути они всего лишь защищаются. Но конец хороший. Заставляет задуматься. И тема выбора хорошо обыграна.
Удачи на конкурсе!
Спасибо за место в топе, даже не смотря на действительно спорные моменты :)

Цитата:
Сообщение от Sheolab Посмотреть сообщение
Знаете, вот мне не хватило раскрытие темы "номеров". Уж очень Вы ими заинтриговали :) Напишите как-нибудь про них отдельно. Но, если убрать этот момент, то очень понравилось. Многие моменты тронули, а это уже что-то. Персонажи такие живые, настоящие. Красота. Только концовка смазалась. Но не настолько, чтоб испортить впечатление.
А еще у Вас чудесный стиль написания.
Удачи на конкурсе! Вам место в топе.
Конечно напишу. Если честно, то у меня что-то вроде трилогии повестей задумано об этой войне, и это вторая часть (будет, когда расширю до повести). Так что тему попробую раскрыть лучше :)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Владимирова Ксения Посмотреть сообщение
Рассказ, в котором есть интрига. выживет ли парень? Вот первый вопрос и хочется читать дальше. Сюжет цепляет.
Это большой плюс. Понравилась градация на номера и крыс. Его выбор в самом конце очень непростой и это действительно выбор между совестью и приказом.
Спасибо за приятные слова, их не хватает на конкурсе ;)