Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 22:34
Мастер слова

Господа Makdak, Booker DeWitt Esq., Джек Уолтерс, Доктор Блад, Carolus Rex, Йохан и другие...
Итак... затея, ради которой я начал собирать народ с нескольких сайтов и привлёк некоторых ветеранов жанра, сошла на нет (хотя хотелось бы верить, просто откладывается). Однако это вовсе не единственный проект, который мы с вами в состоянии воплотить. И даже не лучший из того, в чём мы все могли бы поучаствовать. Я спец по стратегическим форумкам, это я уже говорил - но сейчас я не собираюсь начинать ничего, пока не услышу мнения каждого из вас. Высказывайтесь, предлагайте (если не ясно, что предлагать - почитайте первый пост темы) - мы сможем воплотить совершенно любой проект, были бы желающие. Колонизация планет, боги Древнего мира (любая мифология и даже все сразу), исторические (Средние века, Возрождение), игры по мотивам книжных вселенных... У меня есть проект даже рпг-стратегии ( http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1732 ). Можно и 20-й век, но я не так давно провёл игру в подобной стилистике, и честно говоря пока не охота снова браться за этот период (да и шанс того, что мастер Другой Европы найдёт в себе мужество взяться за свой проект, всё таки существует). Создать карту и разработать систему - дело двух-трёх дней. Единственное условие - ваши желание и энтузиазм.
Для тех, кто принимает участие в подобных проектах впервые - а это пара человек минимум - поверьте: вникнуть и проникнуться можно очень быстро, но те, кто начал знакомство с фрпг со стратегий, потом всегда предпочитают именно этот жанр.

Так что не стесняйтесь - хочу услышать ваши предложения. Желательно с примерами и конкретикой.