Вот ваш рассказ, например! Я его прочитал с удовольствием, но один абзац заставил меня убрать рассказ из топа только потому, что у других, взятых в топ рассказах, такого абзаца не было!
Ваш рассказ может лучше сюжетностью. Может быть он более вкусный (сигары, фотовспышки предложений). Но концентрация ошибок на один абзац настолько была потрясающая, что я его прочитал вначале снизу вверх, а потом сверху вниз, вставил в топ, а потом - убрал.
Так что - рассказ хорош, но с дыркой в центре - почему вам никто не поправил перед голосованием?
Цитата:
Организм моментально проснулся от сна апатии. Пять стремительных шагов от кресла до кабины, длиной в секунду секунды времени. Люк автоматически открылся, запуская хелпера внутрь. Ещё секунда на подключение. Фиксирующие захваты опутывают тело и руки с ногами, нейрошлем опускается на голову… Люк закрывается… Веки смыкаются. Глубокий вдох – последняя секунда в реальном мире… Переход! Сознание взрывается. Оно разлетается на мириады частичек и несётся по коридорам Вселенной. Разноцветные всполохи стенок тоннеля. Кажется, что пролетает вечность, но это всего лишь десять секунд. Синхронизация. Разрозненные части сливается в единое целое в голове другого человека, находящегося через полмира от тела Конрада. Сознание хозяина пребывает в шоковом состоянии от столь вероломного вторжения… Неважно.
|