мы все умрём!!!
Сэр Инуварк, приветствую!
Вот ответьте мне, что это было? Вот честно, я так и не смог уловить все тонкости вашей идеи. Ну мутанты, ну создают они героев для корыстных целей, а дальше что? Посыл какой? Что героев создают враги? если да, то обыграли вы его своеобразно.
Относительно рассказа, увы, но ничего стоящего в вашей работе не нашёл. Начало несколько канцелярское. словно советскую фантастику читаешь. Сюжет - смесь "Власть огня" и "Фолл Аут". Даже эпизод с героями Контры практически слизан с "Власти огня", только там были звёздные войны.
Герой - типичный тинэйджер. Думает, что круче неба. При этом, характер не раскрыт. Скорее работа по типажу видна.
Остальные герои - марионетки.
Линия турусов не раскрыта. Понятно, что они мутанты, но, по большому счёту, и всё. Выступления вождя йотунов-турусов явно недостаточно. Кстати, аналогия с ледяными великанами не играет. Вот совсем. У меня скорее образ Хэнка из Людей-Х был перед глазами нежели йотуны.
Правда есть и плюс. Читалось легко. Так что писать вы можете, осталось решить вопрос со внутренним наполнением.
Успехов!
|