Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 17:20
Посетитель

Хороший, хотя местами будто бы недоработанный рассказ. Думаю, потом лучше переделать его в роман, т.к напрашивается: есть моменты, которые нужно больше описать, добавить больше атмосферных деталей. Язык хороший, читается легко. Эмоции рассказ вызывает, это хорошо. Вот только, всё же, можно было добавить больше описаний, хоть я и понимаю, как это сложно, учитывая предел знаков в конкурсе, особенно когда рассказ у вас очень динамичный. Заметил несколько опечаток в тексте, как пунктуационных, так и орфографических – их штучки две, не более. Немного напрягли "глюки" персонажа, голос в голове, а вот противоречивый образ главного героя пришёлся по душе, но это на любителя.
По поводу "Прям выкинь тяжелое детство и не повлияет на восприятие героя?" скажу одно - в Голливуде (как и во всём американском психоанализе) принято обосновывать необычность персонажа его детством. В Европе и т.д. этот вопрос не так строг. Так что, грубо говоря, мнения по этому вопросу у людей разнятся. Фломастеры. Меня устроил авторский вариант.
По-хорошему напомнило "Неукротимую планету", "Дрожь земли" и тому подобное.
За название ещё плюс.

Удачи в конкурсе, с уважением M&L&K.

Последний раз редактировалось Martin&Luther&King; 04.04.2015 в 17:27.