Цитата:
Кстати да, несопротивленцев в мире есть, тысячи их. И я часто вспоминаю одну старую байку
|
Роланд, спасибо за байку! Уже успела три раза в жизни рассказать. А "несопротивленцев", как вы написали - да, всё больше. Может, потому что на сопротивление сил всё меньше? Они имеют обыкновение расходоваться.
Цитата:
Понимаете, квартира (местообитание) как и привычки очень многое может сказать о своём обитателе. А у Вас ничего... Нет, если совсем уж вдаваться в "фрейдизмывсякие", то и по тапкам с мишкой и тому, как лежит на столе салфетка можно перемыть Нати кости.
|
Ян, так Нати во всём "серая мышь". Тихо жила, тихо ушла, ну, вякнула потом пару слов, мол, все виноваты. Ещё раз оговорюсь - она не мой кумир, оттого, наверное, и описывать её и быт особо не хотелось. Серость - она везде серость. Чего читателя утомлять?! А вот ситуация и реакция на неё - да, она меня интересовала и после обсуждения интересует ещё больше!
Цитата:
Лучше укоротите языки фоновым персонажам и добавьте фокала с накалом. Проблема Нати, но я, как читатель неосознанно примеривающий на себя роль ГГ в процессе чтения, не сочувствую ей
|
Увы - тут соглашусь. Тем более, не вы первый, кто пеняет на это. Исправлюсь!

Чесслово!
Цитата:
Вы пожалуйста, не слишком-то моему отзыву верьте. Я писун (графоманчег) от литературы, а не профессионалЬ. И болтун, а не критеГ!
Всего доброго :)
|
Отчего же?! Всё у вас конкретно! И претензии вполне понятные. Для автора - бальзам на душу, что кто-то прочитал и не прошёл мимо - решил помочь. Разве не за этим все мы здесь?!
Спасибо! Я ещё не прощаюсь!