Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 12:11
Посетитель

Цитата:
Кстати да, несопротивленцев в мире есть, тысячи их. И я часто вспоминаю одну старую байку
Роланд, спасибо за байку! Уже успела три раза в жизни рассказать. А "несопротивленцев", как вы написали - да, всё больше. Может, потому что на сопротивление сил всё меньше? Они имеют обыкновение расходоваться.

Цитата:
Понимаете, квартира (местообитание) как и привычки очень многое может сказать о своём обитателе. А у Вас ничего... Нет, если совсем уж вдаваться в "фрейдизмывсякие", то и по тапкам с мишкой и тому, как лежит на столе салфетка можно перемыть Нати кости.
Ян, так Нати во всём "серая мышь". Тихо жила, тихо ушла, ну, вякнула потом пару слов, мол, все виноваты. Ещё раз оговорюсь - она не мой кумир, оттого, наверное, и описывать её и быт особо не хотелось. Серость - она везде серость. Чего читателя утомлять?! А вот ситуация и реакция на неё - да, она меня интересовала и после обсуждения интересует ещё больше!

Цитата:
Лучше укоротите языки фоновым персонажам и добавьте фокала с накалом. Проблема Нати, но я, как читатель неосознанно примеривающий на себя роль ГГ в процессе чтения, не сочувствую ей
Увы - тут соглашусь. Тем более, не вы первый, кто пеняет на это. Исправлюсь! Чесслово!

Цитата:
Вы пожалуйста, не слишком-то моему отзыву верьте. Я писун (графоманчег) от литературы, а не профессионалЬ. И болтун, а не критеГ!
Всего доброго :)
Отчего же?! Всё у вас конкретно! И претензии вполне понятные. Для автора - бальзам на душу, что кто-то прочитал и не прошёл мимо - решил помочь. Разве не за этим все мы здесь?!
Спасибо! Я ещё не прощаюсь!