Цитата:
Сообщение от Ян_
Совершенно не за что Вас хвалить. Нет, вру. Вы подняли очень острую тему "возтрави ближнего своего" и за это Вам респект и уважуха!
|
Да ладно, Дорогой Ян!

Вы же не всё меня ругали - в конце вон как наградили за труды праведные!
Цитата:
Снимаю шляпу! КРУТО! Мысль очень понравилось!!!
|
А мне большего и не надо! Я не жадная - сказали доброе слово, я и рада!
А что касается Нати - мне раньше попеняли, что её слишком много и рассказ теряет темпоритм из-за затянутых монологов.

И я с этим согласилась. Впрочем, если хотите, и с вами соглашусь, что Нати "никчёмная". А вот картонной я бы её всёже не назвала. Да - вымороженная. Да - морально-инфантильная. Да - серая мышка. Но это уже характеристика! И характеризует она её как личность - пусть и безвольную. И таких - увы - пруд пруди!
Кстати, если у вас сложилось мнение, что кинусь свою ГГешку защищать и выгоражить - ничуть! Даже не подумаю. Она мне изначально не очень симпатична! И с моей точки зрения, её жизненная ситуация оправданием самойбийства быть не может: есть путь, который надо пройти - проходи его. Так что по-поводу "несимпатичночти" Нати я спорить не буду. Согласна!
Ян, я рада, что вы заглянули. И благодарна за хороший отзыв! Обещаю перечитать его пять раз и сделать выводы!

Это я не ерничаю! Я все отзывы уже по пять раз перечитала. А отзыв
Гурманда - целых десять! Но он больше в тему не заходит, потому перечитаю всех остальных по-шестому разу!