Пан Антураж, ваши бы слова да в ухи Угнетателям Моего Литературного Таланта (сокращённо- УЛТ). Некоторые, знаете, УЛТ говорят, что не смешно им было, гаже того- пишут об этом мне. А вы, видно, что добропорядочный пан! А ежели и вправду в список меня включили, то я смело могу назвать вас паном-другом! У меня уже есть два- пан Студент и пан harru book. Знаете, я умею лихо обтяпывать дела и вместе мы ой чего натворить сможем!
Пани Таира, я осыпаю Вас всяческими комплиментами! Как люблю хорошеньких пани! Моё сердце дрожит и мечется, когда читаю ваши буквы и строки!
Вот какое дело, пани- у русских мужиков слишком много добротной земли, которая неминуемо ведёт к широте души. В то время, как мужики польские считают каждый сантиметр под посадку свеклы. А стало быть- им куда чаще приходится вертеться и крутиться, неминуемо растрачивая свою душеньку на пути превращения своих скромных земельных уделов в средство прокорма. Я отклонился от темы- земли больше- душа шире, выбора больше, как и терзаний. Земли меньше- становишься язвой, как наш пан Председатель, пся крев!
|