Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 19:26
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.11:
Посмотрев одиннадцатую серию, у меня промелькнула мысль, что сценарий писал Джордж Мартин. Слишком уж много смертей на небольшой хронометраж серии. Первым пошел бравый Байсерос, который выжил в Арктике, но не смог пережить боя с возлюбленным дочки Майкла. Не стоило ему вмешиваться в это дело. Но ему еще повезло, что всего лишь сломали шею. Сектантам и бойцам с бессмертными - увы, но повезло гораздо меньше. Мало приятого в отравление газом типа зорина. Это была радикальная мера по предотвращению распространению медовой заразы. Даже проницательной дочки Майкла не особо повезло. Она погорела на том же, что и погубила Майкла. Она не смогла почувствовать подвох со стороны Джулии и медленно умирает.
Что касается Питера, то он и без заражения легко преступает грани дозволенного и убивает невинных людей. Я всегда думал, что сумасшествие братьев было одинаковым. Хотя у них почти звериная интуиция, с помощью которой они выбираются из самых разных передряг.
Но главной интригой серии было то, что и «Мать» погибла от атаки ОМП. Поскольку мы уже знаем, что в будущем будет эпидемия, то хэппи энда не будет и главные герои должны умереть. Ну разве, кроме Джульетты.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)