Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 18:31
Местный

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Антарктида, инопланетный вирус, поражающий людей, но который можно убить огнём,бугристая масса этого самого пришельца,отрезанные конечности,отращивающие собственные... Тут сложно ошибиться - где-то я всё это видела? ;-)
Но и злобный инопланетный вирус нечто, в смысле ничто перед силой воли землян!
Хотя и среди землян встречаются довольно неприятные типы, причем должностные! Но и они нечто ничто...
По сути рассказ этот - фанфик фильма Карпентера. Но хорошо написанный и вполне жизнеспособный. Однако... почему нельзя было выдумать своего монстра???
Спасибо за комментарий. На счет своего монстра. Я фанат фильмов Карпентера и рассказа Кэмпбэла. Давно хотел написать этот рассказ, для меня он очень удался, потому как я сказал, что хотел. Это раз.

Во-вторых, на счет фанфиков. Их в современной литературе огромное множество, как у зарубежников , так и у наших ребят. Достаточно вспомнить Пехова с его "Крадущимся в ночи" цикл про мастера-вора Гаррета, написанный по миру игры культовой "Вор", трижды перевыпущенной. И что это плохо?

На мой взгляд это только приятно фанатам серии. Я лично, как любитель игры, с радостью прочитал Пехова.

Вот.