Потихоньку рассчитываюсь с долгами. Прошу прощения у всех, прежде всего у автора. Читаю в дороге с планшетника, пишу по памяти на до смешного маленькой клаве.
Написано ярко, написано хорошо... но не блестяще до восхищения... Корявостей нет, заусеницы есть... За технику оценка пять... но не шесть... из пяти.
Вот есть последовательный ряд очень хорошо написанных сцен. И природа, и эротика... за что автор не возьмется - все у него получается.
Единственная маленькая проблемка... Вот есть все... кроме одного. Нет рассказа. Есть демонстрация технических возможностей - нет рассказа.
Автор хотел показать - как классно он умеет писать - он показал...
Вот ведь блин, ну почему я не сладкоголосый соловей... не какой-нибудь бюль-бюль оглы... вместо серенады - опять клочки по закоулочкам... Ну не судьба, значит... Буду злым и недобрым. Но это - лирическое отступление.
Чтобы выехать на одной технике... ну не знаю, тут уже совсем высший класс должен быть. Ольга Велейко, Таня Стрельченко, хорошо выспавшееся ФП...... как-то никто мне в голову не приходит. Конечно, читатель я - совсем уж зачитавшийся. Мне и послевкусие подавай, и послезвучание... Ну и вообще... хочу, чтобы рассказ мне запомнился... Эстет и сноб, блин горелый... А что-то ни о чем... Уже этим удивить очень сложно. Троекратное ИМХО, ясен пень.