Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 16:43
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Нинка-мандаринка Посмотреть сообщение
Наивно полагать, что по аватарке и нику в интернете можно определить возраст собеседника, такие дела, да :)
Где логика? Я пишу о тексте, а вы упрекаете меня, что я сужу по аватарке и нику. Я даже не видел вашей аватарки, когда читал рассказ. А ваш ник для рассказа самый обычный. Имя и фамилия.
Я судил по тексту. Он очень трогательный и наивный. Наивный не в плохом смысле слова. Скорее с позитивной точки зрения.

Цитата:
Аннотация - это не только краткое содержание, но и то, что пишет издательство на обложке книги.
Я знаю, что такое аннотация. На обложке книги издательство ничего не пишет. Там только обложка.

Цитата:
Погуглите газету "Труд" непосредственно от этого числа этого года. И в будущем не придирайтесь к фактическому материалу, если сами этот материал не проверили.
То есть вы об этом времени брали информацию только из гугла? Сами не были свидетелем? А я был. Представляете? Конечно, проверять были ли такие лозунги в газете "Труд" я не стал. Потому что для меня эпоха создается несколько иными вещами.

Цитата:
Лол, скажите об этом тем людям, которые жили и творили в семидесятые.
Кому сказать? Себе самому? Представляете, я жил в это время и прекрасно его помню. Маразма пока нет, слава Богу. А вы откуда брали информацию? Только из гугла? В то время честные люди не боялись милиции и ничего не знали об убийствах, изнасилованиях и маньяках. Не боялись гулять ночью. Безусловно преступность была, но только в газетах и по ТВ об этом не говорили. И мы жили в неведении.

Цитата:
Таки автор был одним из самых известных и любимых в СССР. Может, и издали бы. А может, и не издали.
Вы не представляете, под каким идеологическим прессом была культура в СССР, и в том числе книгоиздание. Не было там самых известных и любимых писателей-детективщиков, чьи книги бы издали недописанными. Там не издавали суперпопулярных писателей, чьи книги были давно написаны. Ваше описание всего этого процесса совершенно не имеет ничего общего с реальностью.

Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 31.03.2015 в 17:02.