Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 08:35
Добро - вещь относительная.

- Главную опасность эксперты сейчас видят в возможности противника действовать в двух средах. - Генерал постучала ногтем по верхнему листу в стопке. - Одновременно, легко переходя между ними. Вторая проблема - несовместимость нашей военной доктрины с текущим конфликтом, но об этом мы уже говорили. В общем-то, это не наши проблемы, хотя Институт может приложить руку к их решению. Например, я бы предложила герру Штреллеру заняться сбором наработок по созданию истребителя-субмарины. Я и сама удивилась, когда знакомые в штабе мне рассказали, что такие штуки разрабатывались о с начала шестидесятых. Смотрите...
Девушка выудила из папки распечатку чёрно-белого рисунка, изображающего необычных очертаний самолёт с эмблемами ВМФ США.

- Это "Конвейр", разработка тысяча девятьсот шестьдесят четвёртого года. - Сказала она. - Только проект... А вот "Локхид" в семьдесят пятом построил рабочий прототип, который взлетал с глубины в сто пятьдесят метров и разгонялся в воздухе до четырёхсот километров в час. Русские тоже занимались чем-то подобным. Как думаете, Маркус, нам по силам довести идею до ума?

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 31.03.2015 в 09:09.