Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 19:42
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Преодолел чувство собственной брезгливости и посмотрел «Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love!». Знаете, я, конечно, люблю хорошие сюрреалистичные пародии на разнообразные жанры аниме. Из последнего просмотренного аниме, мне очень понравилась история о «Коккури». Но нужно знать границы чрезмерного употребления травки во время создания аниме. К подобному типу аниме, я бы отнес и сказ про мальчиков-волшебниц.
Как вы все знаете, что если в обычной японской школе/академии появится какое-то сказочное существо и предложит милым школьницам встать на защиту нашей планеты. Это означает лишь одно, что вы смотрите махо-седзе. В «Красавцах», такое типичное сюжетное клише решили провернуть с представителями мужского пола. Эм… все это смотрелось так бредово, как будто создатели сильно обкурились.
Итак, мы имеем пять представителей кружка «по защите Земли» в академии, что только посещают представители мужского пола. На протяжении всего сериала можно не ждать появления девушек, как таковых. Все типично девичье поведение проицированно на них и студентов академии. Но не буду отвлекаться. Инопланетянин, что жутко похож на вомбата предлагает главным героям защитить Землю и распространить Любовь (именно с большой буквы). Им бы послать его, но их жизнь скатывается в сюр (Куда уж больше?).
В числе главных героев сериала, у нас числятся: блондинчик вечно обнимающий вомбата, метросексуал, барыга, гений и типичный ОЯШ. Также среди поддержки главных героев, мы можем наблюдать зомби-учителя, которого оживил вомбат. Их противники, им очень подходят: зеленый ежик, рыбка с замашками торгаша и клуб злобных геев «Покорителей Земли».
Что касается сюжета, то он лихо скачет по многочисленным штампам махо-седзе, что накопились за последние тридцать лет. Но лично мне понравилась финальная серия, в которой показали события с совершенно другой стороны. А именно, с позиции реалити-шоу и рейтингов за «постановочные» бои принцов с инопланетными захватчиками. Такого поворота событий я не ожидал, за исключением прошлого брата Юмото.
Но я рад, что у них такой капитальный хэппиэнд, все теперь вместе и даже злодеи перевоспитываются. И даже Тавараяму-сенсея оживили, меня всегда сквикал этот момент, так что хорошо, что его исправили.
Не смотря на то, что это все было сильной травой. Но это была самая прекрасная бессмысленная фигня в моей жизни и я не хочу, чтобы она заканчивалась. Хочу продолжение.
P.s. Отдельный респект Anidub за то, что поставили песню Николаева вместо опенинга. Это было весьма забавно.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 29.03.2015 в 20:10.