увы, но умножение сущностей - это сегодня очень распространенная ошибка, и именно таки ошибка, и если и попытка избежать повторов, то крайне неудачная. Можете не соглашаться, как и очень большое количество нынешних авторов, но оно от этого ошибкою быть не перестанет
жаль, что вы не видите сплошняком идущий свистяще-шипящих и падежных рассогласований - а вовсе не тяжести - в приведенных фразах. Значит, я ошибся, посчитав, что автору вашего уровня ничего не надо разжевывать - финал-то довольно удачный. Вот и подумалось, что начало, наверное, делалось просто впопыхах и не вычитывалось. Но если вы считаете его законченным и не нуждающимся в чистке - это ваше право и разговаривать, конечно же. не о чем
хотя и жаль
рекомендация, основанная на собственном опыте - отложите этот рассказ годика на два-три, продолжайте участвовать в конкурсах и семинарах, пишите новое, но именно новое, рассказ не открывайте даже
и когда вы через несколько лет вернетесь к этому рассказу - вы сами поймете то, о чем я вам сейчас пытался сказать
ну во всяком случае, я очень надеюсь, что поймете)))))))
финал у вас удачный, идея хороша и даже очень, но текст пока полуфабрикат, сырой настолько, что с первой части просто капает. Когда читал первую часть, морщился все время, ибо написано на уровне куда ниже среднего
потом увлекся и с удивлением обнаружил, что автор писать умеет
только почему- тол в первой части это умение не использовал совершенно
потому именно вычитке первой части уи уделил особое внимание - как ответственный бетаридер, пытаясь помочь коллеге
если вы усматриваете в этом совершенно бесполезную вкусовщину - что ж, это ваше право
хотя и жаль
Последний раз редактировалось Dr.Watson; 29.03.2015 в 00:03.
|