Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 17:24
Посетитель

Цитата:
Не думаю, что автор маньяк-психопат или еще что. Думаю, по не знанию и желанию на эмоциях посильнее сыграть все получилось. Но рассказ отвратный вышел. И все что я пытаюсь донести - что и писать такое не стоит, и читателям подсовывать тоже не хорошо.
В будущем учту. Теперь уже, увы, ничего поделать не могу)

Цитата:
полно неестественных реплик, особенно со стороны жены (больно неубедительно и однообразно пилит она мужа), а также крайне не понравилась объяснялка от иномировой сущности. Уж больно в лоб и блёкло, как справка из энциклопедии. Более интересно было бы, если бы существо молчало, а герой сам все это наблюдал, описывал и делал выводы. Это отлично ложилось бы на сюжетную линейку про его безумие.
Подумаю над тем, чтоб в дальнейшем убрать "иномировую сущность" :) А за язык - да, нужно поработать.
Спасибо за отзыв!

Цитата:
А ещё дальше, когда объявились двойняшки, загадки вдруг кончились… И стало в один миг скучнее. Папаша — пытается найти ответ, а с ним, наверное, должен думать читатель. Семейка — потихонечку играет истерикой. Тут недотянуто, я считаю…
А потом — р-р-раз! — мамка самоубилась. Внезапно. Конечно, как-то в рассказе это обосновано, мол, она только выглядела сильной… Но, блин, так нельзя. У меня это событие вызвало скорее недоумение — типа, какого чёрта? То, что она убилась — это классно для рассказа. Но как это подано — провал.
Второй провал — убийство дочери. Опять же — это классно. Правда. По мне, очень сильный сюжетный ход. Но… Инопланетяне? И вдруг — сразу объяснялка из их уст? Это убило, нет — растоптало к чёртовой матери всё впечатление от рассказа.
Короче. Рассказ мне почти понравился. И мне искренне жаль, что так всё обернулось…
За инопланетян...уже сама начинаю понимать, что как-то неуместно было.
А за подачу, так тут мне просто "работать, работать и еще раз работать". Спасибо за отзыв :) И Кинга обязательно почитаю.