Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 07:14
Гость

[+/-]
Всем привет! Ну конечно я как и все поздравляю редакцию с таким событием!! Но хотел бы внести критику. Для меня первым разочарованием стал юбилейный конкурс,а точнее приз. Просто я надеялся,что он будет эксклюзивным,например коллекция книг,а не планшет,который половине людей просто не нужен. Второе слабое звено - наполнение диска. Да,поместили туда классику.Да,молодцы!Но не считаю это чем-то выдающимся потому, что кто действительно фанат этого фильма,у тех давно есть лицензионный ДВД и бонус уже не раз показывали по ТВ,а остальные видели фильм не один десяток раз. Остальное наполнение вообще простенькое,за исключением интервью. Я бы вам мог посоветовать сделать что-то типа ежемесячных видео новостей,как у Игромании,только по фантастическому миру. Что касается наполнения самого журнала:
Книжный ряд - отличное интервью с Ником Перумовым;рассмешила рецензия на книгу Гарри Поттер и Дары Смерти (Ролинг написала здесь слабо,а тут характеры изменились персонажей,а тут плохое описание сражений,но вот тебе 9 баллов!!); отличное интервью с Нилом Гейманом (узнал об интересной личности); Советская космическая фантастика довольна интересно,но скучно;Статья Сергея Чекмаева очень порадовала (всё разобрано по полочкам очень приятно читать);Статья Олега Дивова о премиях очень жесткая и острая,иногда воникало чувство какой-то обиды автора или даже его пофигизм на все эти премии(нет их у меня ну и не надо).
Видеодром - несколько интересных обзоров грядущих фильмов.
Игровой клуб - слабые статьи об играх по сравнению с той же Игроманией.
Врата миров, Машина времени, Сумма технологий - как всегда на высоте просто превосходно, очень всё интересно и познавательно.