Цитата:
Сообщение от Юлия Трегубова
Здравствуйте, автор!
Хороший язык повествования. Интересна идея
|
Спасибо!
Цитата:
Но имеются некоторые несущественные огрехи в тексте.
|
И за выловленные блошки спасибо!
Цитата:
Также мне как читателю не хватило фона и описания героев. Совсем нет картинки – описание Роланда дано крупными набросками.
|
Немного упустил этот момент. Или... Если четно, не люблю слишком подробных описаний людей: всё равно читатель не увидит того, что описывал автор, поэтому мне кажется достаточно нескольких штрихов. Но в данном рассказе, возможно, я действительно поскупился на описания)))
Цитата:
Кроме того, показалось сомнительным то, что автор уравнял друга Айзека, который заменил ему родителей, и повара, который всего лишь прихоть короля. Получается, что на чашу весов поставлены не равнозначные элементы. Да, с одной стороны, автору надо было показать дружбу пса и человека под другим углом, чтобы король поверил, что человек не использует овчарку. Но от этого эпизод с последним выбором выглядит слегка натянутым и искусственным.
|
Юлия, здесь или я Вас не понял, или Вы меня: Айзек и не собирался менять своего друга на повара. Всё было сделано исключительно для того, чтобы поставить перед выбором короля, для которого как раз повар куда важнее. Но здесь возможно я не понял Вашего замечания.
Цитата:
Но несмотря на некоторые замечания, рассказ оставил очень хорошее впечатление Весьма достойная вещь!
Удачи на конкурсе вам!
|
Рад, что понравилось! И Вам удачи!