Цитата:
Сообщение от Bono Vox
Ну не люблю я фильмов про "простых ЗЭКов" и не понимаю, зачем их снимают - эта, как её, романтизация преступности:Laughter:
|
А сколько романтизма преступности предает такое направление в музыки как шансон. Телесериал Бригада? А в Сволочах никакого романтизма я не нашла. По моему, там наоборот доказывают, что преступник - енто помои и отбросы, котоые можно нижалея выкинуть из своей жизни. А ты задумывался, скоко сейчас в тюряге невиновных сидит а?
Цитата:
Сообщение от Elf-Fina
Ну не знаю..Может фильм и ничего (и актёры супер классно играют и история красивая), но вот сюжет линейный как линейка, на спецеффектах о-очень сэкономили и концовка, если мягко выразиться не поражает воображение (если в начале фильма была заявка на реалистичность то Кот, выживший с оторванной рукой, без движения на снегу, на чужой территории енто всё перечёркивает)... Средненько, господа...:Suspicious:
|
Что Кот в горах, я согласна полностью - сказка, но ты знаешь, иногда сказки сбываются. А спецэффектов там много, очень много, для данного сюжета. Просто, иногда ты их не замечаешь, т. к. глаз уже привык, и спецэффектом становится уже какой нибудь летающий корабль...
А вот например - как они прыгали с парашют, чем тебе не спецэффект, на синем экране болтаться? Думаешь легко играть что-то, когда ничего и никто тебя не окружает!