Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 20:47
Мастер слова

Моя "Трембита" за своё недолгое существование весь Урал изъездила, во всех походах побывала, все песни переиграла, чуть не утонула на дождливой знаменке и прочая-прочая. Теперь она хранится у меня как память. А играю на полуакустике, которая превратилась в основной инструмент. Конечно, так гробить её, как несчастную Трембиту, я уже не буду (не так уж много у меня денег, к сожалению).
Вообще, моя специальность (наверное, как и у многих) фо-но. Но я уже миллион лет не играла в силу отстутствия такой возможности. Дома у меня стоит доисторическое в прямом смысле эого слово фортепиано, которое я искренне мечтаю настроить когда-нибудь, когда поднакоплю для этого денежек. Просто, это ещё дореволюционный трофейный инструмент с клавишами из слоновой кости, который, как мне сказали, можно настроить, если поменять какой-то треснувший металлический элемент внутри (к сожалению, о горе мне, толком внутренностей фо-на так и не выучила толком), что будет стоить довольно дорого. Так что жду своего часа. Если есть какие-то мысли по этому поводу, буду рада услышать советы.