Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 12:07
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от ang Посмотреть сообщение
Ваш рассказ в моей группе, Глокта.
Решил отписаться здесь.
На данный момент (и я думаю, так и будет, прочитал уже 80%) это самый сильный в группе рассказ. Немного напрягла концовка (в стиле "ай надоело чет мне писать, ну его"), и не мешало бы на мой взгляд чуть больше конкретики в том, что хотели-таки от Соньо товарищи с пистолетами (может, просто я упустил). Но это некритично.
Отличный язык, текучий и плавный, каждое слово на своем месте (почти, но на общем фоне уточнять не буду). Здорово передан поток сознания.
В целом рассказ такого уровня, когда какие-то огрехи искать не хочется, и вообще выглядит мягко говоря неуместным.
Моё вам браво. )
Спасибо
"Чего хотели"? Такого человека как Соньо надо сначала заловить\приручить\уговорить\заставить, а потом уже "применять" - когда человек владеет пространством-временем, то применять его можно очень много куда. Но прежде всего нужно его прочно на цепь посадить. А это не удалось. Поэтому и финал такой - "шоб мир не грохнул по дурьей своей прихоти и шоб, еще хуже, врагу не достался". Представляете, как можно ограбления наладить с такими умениями, попади Соньо не на тот поводок?

Последний раз редактировалось Глокта; 26.03.2015 в 12:10.