Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 04:58
Местный

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Если кто-то начнет читать с этого рассказа, то вообще ничего не поймет. Наверное, выкладывать рассказы из цикла на конкурс не совсем разумная идея.
Да! Да! Это я!

Я порадовалась первой сцене, где очень динамично схватка происходит. Эдакий эпизод из Волкодава.
А дальше ведьмы белые-черные, Ордена, голоса в голове, индусы-персы-бедуины, Рим, Мертвые Земли, и еще Пьяная Бабочка.
В одном коротеньком рассказе.
Я поняла, что цикл. Но даже как часть цикла - этот текст композиционно не тянет на рассказ. Поймал - отпустил, что-то про себя подумал. А как же завязка-сюжет-развязка? А как же внутренняя эволюция героя? Весь текст выглядит как часть какого-то большого текста, где этот эпизод нужен только для того, чтобы что-то рассказать дополнительное о мире или герое. Даже если бы все было понятно читателю вроде меня, кто других произведений цикла не читал, то все равно для рассказа маловато сюжетной составляющей. Скорее глава романа.

По языку-стилю задумки интересные. Но опять же, в моем случае все очень сумбурно получилось, контекста и на этом уровне не хватало.