Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 08:20
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
Так... еще немного, и автор либо постигнет дзен, либо получит банхаммером.
Лучше дзен.

Цитата:
А почему бы, собственно, не?.. *Покивав и записав в блокнотик* В следующий раз непременно приплету товарища Ленина.
Главное, это сделать так, чтобы все поняли, что его дело живет )

Цитата:
У меня ее совершенно без проблем дают на руки под расписку. Если надо, можно забрать домой.
На тему врачей рассуждать не хочу, извините.
До вас просто еще новейшие веяния не дошли. В любом случае, это выглядит прошлым веком по сравнению с цифровой картой, за которой будущее.

Цитата:
... а может и не наш. Это как практически любая научная проблема: кто не успел - тот опоздал. Во всяком случае, мне известные научные лаборатории работают примерно по такому принципу. Данная экспедиция там первая. И все.
Странная вы, ей богу. Я же не про научную экспедицию говорю, а про сам факт освоения планеты. Получается, что у России/или какая там русскоязычная страна у вас в рассказе фигурирует полная монополия на освоение Солнечной системы. Исходя из нынешних реалий, выглядит более чем фантастично.

Цитата:
В общем, спасибо за отзыв. Что-то принято, что-то нет.
Пожалуйста.

Цитата:
П.С: И, кстати, не хочу никого обидеть, но мое отрицательное отношение вызвал не отрицательный отзыв, а фраза "Но написано *вставить положительно/отчасти положительно-окрашенное наречие*". Похоже, у меня на нее аллергия. Почему - могу объяснить, если захотите.
Скорее, идиосинкразия. Не нравится слово написано, могу заменить на напечатано/набрано/наклацано.