Так... еще немного, и автор либо постигнет дзен, либо получит банхаммером.
Цитата:
Сообщение от isnogood
Начну с общих впечатлений. Прочтение оставило послевкусие старой наивной советской фантастики шестидесятых-семидесятых годов (все в рассказе такое, разве только светлое будущее при коммунизме не обсуждается и дело Ильича не живет).
|
А почему бы, собственно, не?.. *Покивав и записав в блокнотик* В следующий раз непременно приплету товарища Ленина.
Цитата:
У автора карточку в поликлинике выдают на руки! Не знаю, как у автора, а в моей стране уже сейчас потихоньку переходят на цифровые карточки, которые на руки уж точно выдаваться не будут. Не любят врачи, когда пациенты что-то знают про свое здоровье.
|
У меня ее совершенно без проблем дают на руки под расписку. Если надо, можно забрать домой.
На тему врачей рассуждать не хочу, извините.
Цитата:
А самое главное - Марс наш, судя по всему, вместе с со всеми его лишаями и прочими богатствами.
|
... а может и не наш. Это как практически любая научная проблема: кто не успел - тот опоздал. Во всяком случае, мне известные научные лаборатории работают примерно по такому принципу. Данная экспедиция там первая. И все.
В общем, спасибо за отзыв. Что-то принято, что-то нет.
П.С: И, кстати, не хочу никого обидеть, но мое отрицательное отношение вызвал не отрицательный отзыв, а фраза "Но написано *вставить положительно/отчасти положительно-окрашенное наречие*". Похоже, у меня на нее аллергия. Почему - могу объяснить, если захотите.