Здравствуйте, автор! Тяжело мне оценивать ваш рассказ - потому что есть один аспект, который мне просто ну очень нравится, и много мелких претензий. Давайте попробуем по порядку.
Через начало я еле продралась. Чтобы читатель нормально воспринял языковые изощрения, ему нужно давать передышку. На пару витиеватостей - пару коротких, рубленых, как докторская колбаса охотничьим ножом, предложений. Иначе красивостями не наслаждаешься, а мучаешься, так как в такой концентрации они сильно затрудняют понимание смысла написанного.
Причём ведь после первой части этого больше нет. Дальше всё гораздо бодрее, хотя диалоги с одногруппниками, на мой вкус, несколько затянуты.
Набрала ещё некоторое количество ошибок и нестыковок, на которые хотелось бы обратить ваше внимание, а потом посмотрела предыдущие комментарии. Всё это вам уже, в принципе, говорили. Вы решили не учитывать ничьих замечаний. Ваше право, но иногда стоит всё-таки прислушиваться к гласу большинства. Прислушаться и сделать по-своему, конечно, но сделать хоть что-то. Потому что в нынешнем своём состоянии рассказ небрежен и не вызывает ощущения, что автор уважает своего читателя.
И это очень жаль. Потому что мне очень понравилась атмосфера рассказа - как сатира. Идея "Университет - отдельный мир" весьма сильна в МГУ, и вопрос "Есть ли жизнь вне МГУ?" для многих остро стоит. А для некоторых и решён даже - вне МГУ жизни нет. Насколько я знаю, так же и на ФизТехе. Так что по собственному опыту говорю - это вы хорошо описали. В смысле, хорошо довели до гротеска. Мне кажется, что идеи у вас есть - вам бы исполнение подтянуть. Удачи ;)