Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 22:54
Посетитель

дневник пани всегда почитать интересно, особенно если пани не против. Вот такой браслет, это, конечно, хорошо, с одной стороны- всё подсказывает, помогает, как добропорядочный. Но с другой стороны - ежели мне приспичит, скажем, бражки испить, а на мне это чудо техники? Вот это да: «пищевое поведение очень часто связано с психологическим состоянием.», это верно подмечено. Однажды моя старуха изготовила журек и грибы в него покрошила, так я полтора месяца потом рассказы писал, остановиться не мог. И такие мудрые, да добротные. Думаю, от журека это наваждение было. Я всё думаю про этот браслет- хорош он или зол?
«С точки зрения эволюции выгоднее соглашаться на первого подходящего партнера»- так кажется мне, что вы подслушали, как я своей старухе предложение делал! А ещё описан хороший магазин, где гречка стоит 44.50, у нас её совсем не купить - дорого нынче.
Мне кажется, что панночка сообразила, что браслет то снимать не надо было, оттого и стала духом слаба. А как же иначе - она ведь даже кофту себе неправильную выбрала! А ей всю жизнь ещё кофты выбирать, хуже того - потом их же носить. Я читал и было дюже интересно!