Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 20:31
Местный

Цитата:
Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
Клюнула на название. Не согласна с предыдущими ораторами: в точку. Совершенно ясно, что герой сбегает к мечте. Однако, не ясно, зачем все это? Какую мысли хотел донести до нас автор? Хотелось вдохновиться, задуматься... Просто так читать не люблю. Возможно, чтение подразумевает и развлечение, но нет. Писатели, как мне кажется, формируют характер. Лепите из нас личности!

А если уж развлекаете, то дайте больше пищи для фантазии. А то мне пришлось метаться оо тошнотиков до тошнотиков, как кальмарам главного героя. Гений это 1 процент таланта, все остальное труд. Талант есть, пишите Вы гладко и молодец! Еще рассказов, автор! в которых будете расти вы сами и мы с Вами.

И последнее.. мне одной показалось, что последний абзац создан для обоснования темы конкурса?
Спасибо Вам за отзыв и напутствие. Ей богу приятно. Правильно говорите работать надо и работать. И честно Вам признаюсь, с авторской задачей, всё же не справился. Если отбросить всё лишнее и недостойное типа: "у меня было мало времени" или "вот-вот взгляните этим словом я хотел показать, то и то". Скажу что за цель была, хотелось заставить задуматься над выбором Антона: попробовать спасти всех и вся, оказавшись в своей такой приятной стихии, но рискуя жизнями других людей или же поступить правильно, без риска эвакуировать всех, пусть и с возможной гибелью капитана.
Удачи, Вам.