Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 14:37
Местный

АМФИСБЕНА
Пациент скорее жив, чем мертв
да что там!
пациент определенно жив, это я вам как врач врачу говорю.
И раз уж пациент жив, то скорее будет жить и дальше, долго и счастливо, несмотря на несколько размазанное постфиналье

Анамнез
Предварительный осмотр показал отменное грамматическое здоровье, наличие адекватно развитого структурного костяка, оснащенного прилично накачанной мускулатурой действия и даже отягощенного определенного рода моралью, вполне мне симпатичной: не стоит поддаваться на провокации судьбы и разменивать десятки чужих жизней на одну, пусть даже она и твоя собственная. Порадовали так же удачная стилизация под совершенно самобытный эпос, чуть окрашенная легкой иронией и совершенно уместная пафостность, а также и высокая грамотность.
Единственно только…
В подобных красивых и грамотных стилизациях очень сильно царапают слова вроде ОЧЕРЕДНОЙ

Опечаток совсем немного
Скрытый текст - блохоловка:
что стоил твари обе головы
обоих голов

нащупала шлем, а точнее, огромный змеиный клык, заставший в нем
застрявший?

все проснулись с проломленными ставнями, и метками на руках
без оракула, или знамений
лишняя запятая

Одному Небу ведано,
Ведомо

а вот конец млявенький
не сам финал, совпадающий с кульминацией, а именно что тразвязка, постфиналье, все эти привет-=привет. полетели=-полетели, а что это там, а давай посмотрим. Но это может быть сугубо моим личным персональным восприятием, поскольку обожаю ударные финальные фразы и очень многое могу за них простить, так что,Ю повторюсь, рассказ хорош и уже
спасибо за доставленное удовольствие

С уважением и пожеланием всяческих успехов, dr. Watson

Последний раз редактировалось Dr.Watson; 24.03.2015 в 14:43.