Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 14:18
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таира Посмотреть сообщение
Рассказ, видимо, рассчитан был на такого читателя, как я. Он привлек сразу, легко зацепил названием и утянул в себя бесповоротно. Шикарные описания, точнейшие определения с веселыми и яркими красками ассоциаций, сюжетные повороты с параллелями фигур танго криолло. Обожаю то, что здесь проходит как "изящные мелкие пакости".
Знаю, что творческую манеру с обилием эпитетов и определений многие не жалуют, и это их право, так же, как мое право восхищаться словесными изысками.
...Легкая, веселая, искрящаяся романтическая история-танец, в которой(ом) страсть противоборствующих сил, присущая танго криолло, - всего лишь небольшой спектакль для заинтересованного зрителя.
Жаль, что рассказ не из моей подсудной группы, но очень надеюсь, что попадет в топ!
Благодарю вас, Таира, за отзыв и добрые слова,
Верно-верно вы говорите, - эпитеты и определения многие авторы не жалуют. Каюсь, грешна этим. А как же ж без них передать некоторые картинки? Никак. Да многое и в нашей жизни, как мне кажется, рождается из ассоциаций, которые мы порою распутываем как узелки памяти. Такая вот игра слов привиделась автору.

Спасибо, что заглянули на мой огонек,
Хорошего вам настроения,

Цитата:
Сообщение от R2-D2 Посмотреть сообщение
Уважаемый автор! Благодарю за работу. В начале хотелось ругаться, потом происходящее заинтересовало, финал прошёл ровно... Это, если в нескольких словах.
...Но рассказ чисто женский. И мне никогда не понять желание в минус 50 танцевать танго обнажённой со жгучим французом. И не пытайтесь доказать, что он её заставил))))
- Вы правы, R2-D2. Возможно, не исключено, а почему бы и нет, кто его знает и истина где-то рядом. Захотелось поиграть в ледниковый период,

Спасибо за рецочку и кратенький разбор, уважаемый R2-D2,
автору все пойдет на пользу,

Последний раз редактировалось karpa; 24.03.2015 в 14:24.