Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 08:36
Посетитель

Спасибо за отзывы, все жду, когда полетят какахи, но что-то пока все солнечно, непорядок.

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
Уж очень ваш рассказ показался мне наивным. Трогательным, но наивным. И мне почему-то кажется, что вы очень молоды и чисты душой, чтобы так написать.
Наивно полагать, что по аватарке и нику в интернете можно определить возраст собеседника, такие дела, да :)

Цитата:
Вы не замечаете, что давите и давите на жалость, а все проходит мимо.
Очень не хотелось бы давить на жалость, если получилось, то ненароком, извиняйте. Смерть тут идет исключительно фоном. Отец-эпилептик вообще не должен вызывать никакой жалости, люди и не с таким живут.

Цитата:
Аннотация – это краткое содержание книги, а вовсе не объявление о том, что автор книгу не закончил.
Аннотация - это не только краткое содержание, но и то, что пишет издательство на обложке книги.

Цитата:
Автор, в советское время никаких «Идем к выборам» с единством и сплочённостью не было.
Погуглите газету "Труд" непосредственно от этого числа этого года. И в будущем не придирайтесь к фактическому материалу, если сами этот материал не проверили.

Цитата:
Во времена "застоя" никто милиции/органов не боялся.
Лол, скажите об этом тем людям, которые жили и творили в семидесятые.

Цитата:
Сообщение от CiaraLeon Посмотреть сообщение
Немного больше расскажите о болезни героя.
Э, простите, не буду.

Цитата:
Сообщение от karpa Посмотреть сообщение
автор, сознайтесь, вы мужчина?
Сознаться-то могу, но вот как доказать? :)

Цитата:
Сообщение от Junky Посмотреть сообщение
Что всё-таки с Германом Петровичем?
Интересный вопрос, кстати. У меня он даже не возникал. Продолжать историю ГП бессмысленно, мне кажется, потому что там все ясно и не очень-то приятно.

Цитата:
Сообщение от Amber_Lu Посмотреть сообщение
Не очень-то я верю, что кто-то решился бы издать недописанный роман
Таки автор был одним из самых известных и любимых в СССР. Может, и издали бы. А может, и не издали.