Цитата:
Сообщение от З В
[COLOR=windowtext][FONT=Times New Roman][SPOILER="тынц"]
|
Добрый Вам, трям, 3В!
Спасибо за срытый тынц, учту

Нет, я конечно же мог написать "мелкогав" и "невероятных размеров, шляпконог", но, блин... шляпка и нога - понятия тоже, как-то, исконно земные... как, впрочем, и невероятное и размеры. Я уж не говорю про "гав". Вот.
Вы знаете, наверное, я всё-таки халтурщик. Вот, честно Вам (по секрету одной Вам) скажу - когда писал, ставил во главу угла эмоции, а не то, где и на какой кочке сидит лягуха. Иначе, я бы и в алку не поместился. Уж больно всё чуждое нашему пониманию... + это первый мой рассказ.
Да! Кстати, Вы единственная из всех читателей увидели динозавров (как и задумывалось, ага

), спасибо! Обычно, читатели почему-то тараканов видят. Наверное инсектецидная фобия одолевает...
Цитата:
Земляне прилетели без разведки, не зная, кого встретят, зато с оборудованием для добычи. Довольно странно...
|
А во вступлении написано довольно чётко:
командор поисковой группы обеспечения, но это мелочи. Лучше ткнуть неумёху носом, не правда ли?

Да. Да. Да, и ещё раз, да! Запятые, мой бич

Уж и правила учил, и один, извиняюсь, хрен (т.е, горький твердющий (ну, такой что хрен укусишь) корявый корень из которого растут специфически пахнущие продолговатые листья)!

Ух, сколько я Вам смайликов в ответе-то понаставил! Видать, всё-таки благодарен. Спасибо большое за такой хороший отзыв с детальным разбором!