Цитата:
Что ж вас в такую кровищу и депрессуху то унесло?
|
Да у меня еще и похлеще рассказы были, про маньяков там, манекенов убийц

Так что этот мне еще довольно оптимистичным показался))
Цитата:
Ваш рассказ в эмоциональном плане просто глушил меня дубиной по голове, а я уворачивалась как могла.
|
Не думала просто, что этот момент может так задеть многих людей, извиняюсь и исправлюсь.
Цитата:
Таки уже луки, мечи, письменность где-то рядом, а про существ с серой кожей и синей кровью мы что-то не слышали даже в легендах.
|
Их прототипом я взяла Грэев, ну похожих на тех самих Серых, которые в Розуэлле рухнули) А цвет крови, это уже моя фантазия) И кстати их черепа находили в Тибетских горах, если мне память не изменяет, так что можно предположить, что они тут когда-то или жили, или просто на некоторое время в гости прилетали) Ну и всякие там пирамиды и Моа, нужно было кому-то строить)
Цитата:
Опять же, две разумные расы, и что, никто не догадался “языка” взять? В плену держать, учиться разговорам? До межзвездных перелетов додумались, а до допросов и шпионажа - никак?
|
У меня была и такая версия "Паразитов" что Тоби берет Дая в плен именно с этой целью, но я когда начала это писать, такая хрень что-то получалась, что я все-же остановилась на старом варианте))
Цитата:
Хуже всего, что в вашем рассказе не то, что люди плохие получились, а вообще безнадега. Две разумные расы занимаются исключительно истреблением друг друга.
|
А этим я хотела показать, что в любой расе, есть как хорошие, так и плохие, даже в мирном народ Тоби были свои жаждущие мести и крови, а были и такие как он сам.
Цитата:
Может, что-нибудь более жизнерадостное в следующий раз?
|
Может

Спасибо большое)