Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 06:23
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.10:
Кажется, я теряю нить повествования. События на острове пошли под откос с отстранением Майкла от власти. Его дочка явно не справляется с управлением островом в момент, когда ее окружают враждебные силы ЦКЗ и бессмертных. На ее месте, я бы не стал дурить им голову, чтобы получить бессмертие. Тем более, как показал опыт попытки обретения бессмертия ее любовником, то все может кончиться печально.
Но больше всего меня поразило, то обстоятельство, как собирались привить бессмертие для новоявленной главы общины. Как можно пересаживать двадцати недельный эмбрион в другую девушку? У меня просто не имеется слов от возмущения. Авторы явно не знают основ медицины.
Что касается других сюжетных линий, то история Питера становится более интересной, чем в первом сезоне. История младшего брата, который потерял брата и любимую. Не физически, а на базе взаимопонимания. Печально становится от мысли, что ты никому не нужен и уважение теряется. Но нельзя ли его вновь обрести? Сквозь обретение тайных знаний об «Матери». У него имеется шанс на изменение своего статуса. Интересно, а получится ли у него?

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)