Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 22:04
Местный

Цитата:
Может, лучше показывать написанное только людям, о которых вы знаете, что они будут критиковать тактично? Потому что на конкурсах, при всем уважении, много стеба и пустых придирок. Если бы я была в подавленном настроении, меня бы это огорчало.
Да меня правда критика не огорчает, там мой второй рассказ так разнесли, что если бы я огорчалась по каждому комментарию, то точно бы уже что-то с собой сделала)) То на Семена я немного наехала, но просто видимо попался мне под горячую руку, но меня даже не сами слова задели как именно тон и вот этот смайл -)))
Да и не ад, просто устаешь сильно, и время у меня есть только ночью сейчас чтобы читать рассказы) Еще блин как назло погода хорошая, и уже на днях нужно будет следующую часть огорода засаживать, и времени будет еще меньше))) Но она надеюсь скоро уже пойдет, просто сломала шейку бедра, и месяц пролежала, еще полтора точно лежать, а то и больше, а там полегче станет)
Спасибо вам большое

Цитата:
У меня это дело периодами проявляется: пару месяцев пустота, потом два-четыре месяца мозговой штур, потом опять пустота.
Значит будем его ждать, чтобы потом вновь нырнуть в пустоту))