lizage, хоть у меня детей нет и не будет, я сама не люблю когда в тексте их убивают, но когда это с какими-то подробностями, а еще к самому факту нормально отношусь, поэтому и использовала в своем рассказе. Не специально. Да, если и удалить сестру, то смысл не поменяется, просто она у меня по ходу написания появилась, и я уже потом не стала ее удалять. Тоже недавно читала рассказ где мамаша ребенка подушкой удушить хотела, то прямо сердце замирало чтобы этого не произошло.
И к критике я хорошо отношусь, и совсем не из-за нее у меня отпало желание писать. Мне же все-таки не три года, чтобы я так болезненно на нее реагировала. Я к ней всегда прислушиваюсь, и к вашей Семен Семеныч, я спорила только за моменты с которыми не согласна, а за остальное сказала спасибо, просто уже по каждому не хотела расписывать. Если бы еще была открыта возможность редактирования, то обязательно много чего исправила по вашим советам.
У меня этот рассказ уже давно лежал, но для конкурса я его полностью переписала. Добавила еще две части. Он хоть и стал намного лучше чем был, но я понимаю, что до идеала он тоже еще далек, просто ну не могла я на данный момент написать его лучше, мой писательский уровень пока такой. Но послушав всю критику я опять его подредактирую и думаю он станет еще получше.
А комплиментам я тоже конечно радуюсь, потому что они для меня даже удивительны, что кому-то понравилось. И в тоже время на критику не обижаюсь, могу только на ее тон немного обидеться, но и то ненадолго.
А бросать писать я хочу, из-за того что на данный момент не вижу в этом смысла, для чего мне это нужно. Только самой себе ответив на этот вопрос я снова захочу это делать. У меня просто период сейчас такой, и уже довольно долго длящийся, когда я жить не хочу не то что писать. Но тут я еще могу себе ответить - потому что нужно. Нужно ухаживать за лежачей мамой, нужно три раза в день покормить своих двоих собак и четырех котов, это я еще могу себя заставить, так как они во мне нуждаются, а для чего мне писать, кому это может пригодиться я не знаю.
Я пыталась писать просто так, чтобы не сойти с ума, или еще что-то в этом роде, но когда я себя заставляю, то вообще ничего хорошего не получается. Но может и найду этот смысл когда-нибудь...
|