Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 17:25
Местный

Цитата:
Ну это потрясающе ваще. Вы не понимаете разницы между спокойной пробежкой трусцой и тогда, когда человек бежит, беспокоясь, страшась чего-то?
А года страшась чего-то, то мозг будет работать еще более ясно, чем в при монотонной пробежке трусцой) Но это конечно еще от человека зависит, некоторые могут в ступор впасть и не то что думать, но и бежать не смогут)
Цитата:
Судя по вашему ответу - дело безнадежное. Я не имею в виду ваше попадание во 2-й тур, а вообще вашу возможность писать лучше. Если вы даже не хотите ничему учиться. И считаете, что уже всего достигли.
Может открою Вам страшную тайну, но тут ВСЕМ есть чему поучиться) Я говорила совсем за другое) Пусть этот текст и плохой, корявый, канцелярский, еще какой-то, но он мой. Я им не горжусь, я его не стыжусь, какой есть, такой есть.
Я начала писать только где-то год назад, может чуть больше. И я осознаю, что мне еще далеко до многих авторов которые здесь участвуют. Но имею я право тоже поучаствовать? Пускай и со слабыми текстами. Я не расстроюсь если я не пройду во второй тур именно из-за того, что понимаю, что есть и лучше. Да если бы я и была супер профи, то проиграв никогда бы не била себя в грудь и кричала "Вы ничего не понимаете в высоком")
И я уже говорила, что писать больше не буду, не потому что я не хочу этого, не хочу учиться, или еще что-то, а по другой причине. Но то не важно.