Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Не считала необходимым это уточнять, поэтому и написала череп животного, а не мамонта, или бобра.
|
Да ради Бога. Не уточняйте ничего. В хорошем тексте всегда есть индивидуальные детали. У вас их в помине нет.
Цитата:
А что тут странного? Я когда бегаю, на беговой дорожке, или по улице когда погода хорошая, постоянно о чем-то думаю. А у вас во время бега, что мозг отключается? Притом если за тобой кто-то гонится, то ты в любом случае будешь думать, что делать дальше, и к чему это может привести.
|
Ну это потрясающе ваще. Вы не понимаете разницы между спокойной пробежкой трусцой и тогда, когда человек бежит, беспокоясь, страшась чего-то?
Цитата:
И знаете, если уже двум людям этот текст понравился, значит я не зря это писала. А там пройду я дальше, не пройду, то второстепенная вещь.
Вот специально перед написанием ответа выпила пол литра пива, а то Гарри мне так усердно его предлагал, что не могла отказаться))
|
Судя по вашему ответу - дело безнадежное. Я не имею в виду ваше попадание во 2-й тур, а вообще вашу возможность писать лучше. Если вы даже не хотите ничему учиться. И считаете, что уже всего достигли.