Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 16:19
Местный

Ну всё... внесли вы ложку дегтя в мою бочку меда))) Знала что счастье долго продолжаться не может)))

Цитата:
Фуу... убивать младенцев ради драматического эффекта?
lizage, ну что поделаешь, жизнь такая... Нет, я не ради драматического эффекта это делала, просто хотела показать беспощадность паразитов.

Цитата:
Череп животного - какого животного? Мыши, лося, мамонта?
Не считала необходимым это уточнять, поэтому и написала череп животного, а не мамонта, или бобра.
Цитата:
Он бежал и обо всем этом думал на бегу.
А что тут странного? Я когда бегаю, на беговой дорожке, или по улице когда погода хорошая, постоянно о чем-то думаю. А у вас во время бега, что мозг отключается? Притом если за тобой кто-то гонится, то ты в любом случае будешь думать, что делать дальше, и к чему это может привести.
Цитата:
Тоби по ходу судебный медэксперт. Пришел осматривать трупы. И он осмотрел и что увидел? Где картинка? Одни только декларации.
Но он же не вскрытие проводил, так при чем тут может быть медэксперт? обычное любопытство. Я в детстве тоже любила трупы людей рассматривать. И картинку я не могла описать.
Цитата:
Он был в два раза меньше Тоби? Гном? Говорят обычно - меньше ростом.
"ранение оказалось не настолько серьезным, чтобы это произошло сразу" - канцелярит. И откуда Тоби об этом знать?
Мне нужно было сказать именно что он в два раза меньше, а не просто ниже ростом, а то это понятие растяжимое.
А за ранение не трудно догадаться, если он до сих пор еще был жив.
Цитата:
Показать еще раз, как люди жестоки?
Да)
Цитата:
Но я видел и первый текст и он такой же был.
Не такой же) Хуже)

Спасибо всем за замечания)
Да, значит лишняя та первая часть, если за нее уже несколько человек сказали. Просто нравилась она мне, я и хотела чтобы оно звучало как вступленее к фильму. Удалю потом.
И знаете, если уже двум людям этот текст понравился, значит я не зря это писала. А там пройду я дальше, не пройду, то второстепенная вещь.
Вот специально перед написанием ответа выпила пол литра пива, а то Гарри мне так усердно его предлагал, что не могла отказаться)) Думала буду мягче, а наверно наоборот отвечала немного резко, извиняюсь если что)
Спасибо