Расса: Человек
Класс: Архимаг, хранитель времени и равновесия.
Внешность: рост 185 см, плотного телосложения, длинные русые волосы забранные в хвост, аккуратная бородка.
Одежда: Длинная мантия бирюзового цвета украшенная рунами и узором из зелёной листвы, на груди амулет в виде кельтского креста, на среднем пальце правой руки перстень с чёрным камнем. В руке посох с изумрудом.
Характер: Вспыльчивый, циничный, но при этом не лешонный чувства юмора, и не разучившийся понастоящему любить и дружить. В жизне абсолютно беспрестрастен.
Взгляд на мир: Циничный, но снисходительный, считаю, что добро и зло должно быть в равновесии.
Основная цель: Поддерживать добро и зло в равновесии, узнать что случилось с моим народом.
Биография: Последний представитель когда то великого, а ныне исчезнувшего народа Кельтов. В младенчестве стал сиротой, меня нашёл в лесу стихийный маг живший в уединении, когда я подрос, он стал обучать меня магическому ремеслу, но не закончив моё обучение сканчался. Я остался совсем один, когда мне было 13, владея небльшими знаниями я решил странствовать по свеу. во время странствий я многому научился, как в области стихийной магии, так и в области магии времени, и стал хранителем времени. После этого стал хранителм равновеся.
Пользуюсь стихийной магией, в основном земли и воздуха, повелеваю временем, обладаю силами очарования, по мимо магии владею одноручным мечём и посохомю