21.03.2015, 19:42
|
 |
Сожран в Ужастиках 2015
|
|
|
|
Цитата:
Вернее, вкус, вроде бы, тот же, но удовольствие, с каким я съел бутерброд с сыром, вареное яйцо и пару вафелек, оказалось настолько сильным, что я чуть не урчал, проглатывая последний кусок.
Почему еда стала такой вкусной? Почему, справившись с душем, я почувствовал небывалый прилив гордости? Почему мысль о том, что я сейчас лягу, потянусь и, наконец, засну, так приятна? Что не так? Если включить элементарную логику, то, вероятнее всего, это происходит, потому что во мне больше нет наноботов.
|
Цитата:
Проснувшись и взглянув на часы, я обнаружил, что вместо положенных шести часов проспал все десять. Легко справившись с душем и с наслаждением позавтракав, я проверил работу ботов, восстанавливающих подстанцию, и, не обнаружив никаких отклонений, решил предаться блаженному безделью. Правда, где-то там, внутри, терзал червячок сомненья – правильно ли я поступаю, пустив всё на самотёк. Но пешая прогулка по снегу не вдохновляла. А почему бы не научиться ходить на лыжах? Самому, без контроля наноботов… Наверное, это безумие, но очень хочется. Одевшись потеплее, я вышел на площадку. Ко мне тотчас подлетел гид. На этот раз отмахиваться не стал, а запросил робота-инструктора. Следующие несколько часов я осваивал основы лыжного спорта.
|
Какие преследователи? Преследователи очень-очень потом появляются.
Последний раз редактировалось Gourmand; 21.03.2015 в 19:47.
|