Суперфорсаж / Superfast - я хотел проверить продалась ли редакция КГ, в частности Юрий Лущинский, или действительно Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер сняли более-менее нечто, что можно назвать фильмом, тем более смешным фильмом. Редакция КГ всё ж не обманула - вышел таки цельный пародийный фильм, над которыми удосужились как-никак поработать, продумать, а не взяли и пересняли кучу за дешевку кучу трейлеров и склеили между собой. Да шутки в основном туповаты, многие идут мимо, но и удачных вполне хватает, и периодически успешно ломают 4-ую стену. И персонажи тут обрели колорит - белый-белый Уайт, Вин Дросель, Скала и главный любимец Дон Падло - нигде ещё нервный переигрывающий латинский бандит не выглядел так естественно и органично. И главное - здесь я не увидел тошнотворных, пошлых, отвратных сцен, которые заполняли предыдущие творения, и потому Суперфорсаж смотреть намного приятнее Очень Эпичного Кина и Знакомства со Спартанцами, этот фильм не стыдно показать своей маме и приличным людям! Я даже не знаю, это счастливая случайность или Фридберг и Зельцер начали читать отзывы на свои фильмы и делать из них правильные выводы.