Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 15:01
Маг

З_В, условие стало следствием первых топов, в которых я вижу весьма унылые комментарии. Апофеозом стал топ где рассказ просто подходит в три номинации, поэтому его и взяли в топ.
Не, ребята, так дело не пойдёт.
И вот ещё что, относительно чтения и составления топов. На Креативе есть творческая составляющая, есть момент приятного времяпрепровождения, есть компонента обучения, но есть и конкурсные требования. Каждая из них существует параллельно и каждая была заявлена изначально. Если что-то вас не устраивает, то просто, наверное, не стоит заявляться на конкурс, где вам будет некомфортно, чем потом выносить мозг организаторам своими претензиями. Вы подгоняете реальность под себя, пытаясь выдать всё за необъективность организаторов. Вы тут уже доказывали, что в не являющееся фантастикой произведение может участвовать в конкурсе фантастического рассказа, давя на жалость и на некомпетентность оценщиков. Продолжите так поступать, буду вас ограничивать и далее. Организаторам небезразличны участники. И поэтому мы не хотим, чтобы они искали нужную информацию в тоннах флуда. Ещё одно флудное замечание в этой ветке и парой баллов всё не ограничится. Я предупредил. И это относится ко всем.