Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Собственно говоря, даже мнение Людмилы - это мнение всего лишь одного человека. А она никогда не претендует на какую-то высшую истинность или объективность ее мнения. Человек она очень деликатный.
Слегка отвлекаясь от темы. Забавная сценка была. На одном конкурсе трех победителей выбирают участники, трех - жюри. Ну а потом эти шесть рассказов обсуждаются на ее мастер-классе. Людмила мне влепила, кажется, двойку из 10 баллов, чуть ли не самую низкую оценку. Ну там, правда, рассказ был махровый стеб. Но вот по голосованию участников рассказ вышел в шестерку победителей. Ну ей нужно что-то про рассказ говорить на мастер-классе, а у нее - просто аллергия на этот рассказ. И сильно разносить нельзя, поскольку вроде рассказ - один из победителей конкурса. Очень сложно ей было тогда приличные слова подбирать.
А вообще, мое отношение к отзывам примерно такое. Если мне кто-то напишет что-то... то вполне могу пропустить мимо ушей. Вот если несколько человек будут тыкать носом в один и тот же косяк, тогда нужно задуматься.
Текст рассказа с пометками Людмилы переслал Вам...
|
Спасибо за пересылку! =)
Ну, из группы только один человек сейчас отписался... думаю, мне еще мнооого чего скажут х))
А рассказ... я считаю его своим лучшим. Думаю, никто со мной не согласится.
С юмором, на мой взгляд, ситуация вообще сложнее. Дело вкуса же. Кому-то надо шутки в стиле Задорного, у кого-то если рассказ вызывает улыбку - уже юмор. Стеб туда-же. Бывают же у людей "запретные темы", на которые вообще при них лучше не стебаться.