Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 09:02
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
Но с "нет смысла" согласиться не могу. Вот вообще никак. Просто лично мне идея с жизнью неразумной, жизнью-бактериями кажется интересной. Жизнь, с которой невозможно наладить контакт, которая готова на нас паразитировать просто потому, что это в ее природе. Поэтому шансов на то, что я ее брошу, немного =)
Собственно говоря, даже мнение Людмилы - это мнение всего лишь одного человека. А она никогда не претендует на какую-то высшую истинность или объективность ее мнения. Человек она очень деликатный.
Слегка отвлекаясь от темы. Забавная сценка была. На одном конкурсе трех победителей выбирают участники, трех - жюри. Ну а потом эти шесть рассказов обсуждаются на ее мастер-классе. Людмила мне влепила, кажется, двойку из 10 баллов, чуть ли не самую низкую оценку. Ну там, правда, рассказ был махровый стеб. Но вот по голосованию участников рассказ вышел в шестерку победителей. Ну ей нужно что-то про рассказ говорить на мастер-классе, а у нее - просто аллергия на этот рассказ. И сильно разносить нельзя, поскольку вроде рассказ - один из победителей конкурса. Очень сложно ей было тогда приличные слова подбирать.
А вообще, мое отношение к отзывам примерно такое. Если мне кто-то напишет что-то... то вполне могу пропустить мимо ушей. Вот если несколько человек будут тыкать носом в один и тот же косяк, тогда нужно задуматься.
Текст рассказа с пометками Людмилы переслал Вам...