Скрытый текст - Театр фантазии отдельно взятого (или невзятого) автора:
Тень, с недоумением: Мне кажется, с нашим автором что-то не так.
Дядюшка, старательно в двадцать пятый перечитывая один и тот же абзац в газете: Все нормально.
Тень, косясь в темный угол, где растут фиолетовые грибы до потолка: Да точно тебе говорю, что-то не так.
Из темноты за грибами прилетает гаечный ключ и доносится нечто невразумительное, но многообещающее.
Тень, увернувшись от ключа: Вот видишь?! Может, ей тортик купить? Или лучше бифштекс и баранью ножку? С крровью... М-м-м, вкуснотища!
Из темноты слышится грохот, то-самое-многообещающее, и появляется всклокоченный неадекватный автор с набором отверток: Тень, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!
Кхм, к чему это я... Сколько ругани, я вся мне!
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Есть у меня для автора две новости... одна плохая - другая очень не очень плохая... Получил коротенький отзыв Людмилы Синицыной... Но зато Людмила прошлась красным карандашиком по тексту, выделила шероховатости и небольшие корявости. И если автор мне кинет мыло в личку - перешлю рассказ с пометками Людмилы.
В принципе, был в свое время у нее на двух мастер-классах, и как раз пометки "на полях" считаю самым ценным.
|
Спасибо за посредничество! =)
Но с "нет смысла" согласиться не могу. Вот вообще никак. Просто лично мне идея с жизнью неразумной, жизнью-бактериями кажется интересной. Жизнь, с которой невозможно наладить контакт, которая готова на нас паразитировать просто потому, что это в ее природе. Поэтому шансов на то, что я ее брошу, немного =)
Считайте, что почта уже в личке =)
Цитата:
Сообщение от Junky
понимал ли автор, что первая ассоциация будет со вторым эпиграфом, а не с первым? и настроится читатель на веселенькую историю, а получит...
|
Не могу понять, почему у вас возникли ассоциации с юмором. Хоть убейте, это выше моего понимания

В названии утверждение общеизвестное: на Марсе нет жизни. Никаких больше наводок не дано.
На тему нестыковок - выводы сделаны, что-то использую, что-то оставлю недоговоренным. За вопросы спасибо - видно, что именно из рассказа не видно =)