Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Вот есть произведения декоративно-прикладного искусства... народное творчество и все такое... Кувшинчик там какой весь из себя с росписью...
Выглядит - красиво, просто ахренеть... но практической пользы - мало, пить из него неудобно, и вообще туда полтора столовых ложки пива воды входит... Крайне непрактичная вещь... но красивая, просто зашибись.
Ну и место ей - не на столе, а на полочке... не для питья, а для - красоты...
Примерно так и здесь... подходить с позиций логики (исключая женскую, гы...) - просто бессмысленно. Вещь - для красоты, а не для утилитарного применения...
Не функциональная, но глаз радует... :-))
|
Ну, где-то так, наверное. Потому и в раздумьях я: насколько сильно оно мой глаз радует, чтобы держать его на полочке
Цитата:
По-моему, и те, и те люди
|
По-моему, вполне возможно. Но, это либо для Вас не важно, либо не имеет большого значения. А я вот озадачился.
Цитата:
Человеческая природа жителей планеты логично вытекает из того, что у них вся культура основана на человеческой.
|
В одном из моих рассказов на конкурсе, инопланетяе тоже выглядят как люди, но не люди)))
Цитата:
И нет, я не морочил голову над этим во время чтения, тут за меня подсознание скорее сработало, это сейчас я вытаскиваю это в слова)
|
А я вот заморочился. И не только этим ))) Из-за этого видимо и не смог насладится всеми другими достоинствами.
Но все эти рассуждения, конечно же пустые. У рассказа есть свой читатель, значит он удался. Я же старался читать и давать отзывы, не оглядываясь на чужое мнение. Но в этой ветке у автора нашлось много защитников. Я всех услышал, пошёл думать