Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 11:20
Местный

Цитата:
Сообщение от Connor_MacLeod Посмотреть сообщение
Вы становитесь скучны и нелепы, как упомянутые вами инструкции. Ну коль выдалось свободное время я немного попинаю вас.
Давайте-давайте, пинайте. Я даже отложу все дела в сторону, чтобы ничего не мешало. Всегда любил посмеяться от души над критигами.
Цитата:
Я отвечаю за свои слова и я вам предоставил примеры. Согласились ли вы с моими выводами или нет это сугубо ваше дело, мое дело высказать свое мнение.
Высказывайте, кто ж вам запрещает?
Цитата:
Клетка без окон, ага, взоржал аки конь. Или у вас клетушка это помещение кубической формы? Клетка вроде как из прутьев, решеток, и прочего.
Вот так мы показываем свою безграмотность. Клетка и клетушка - никакой разницы, да?
Цитата:
Стол у вас как дверь на ножках?
Нет. Он меееталлличччессский!
Цитата:
Описание блондинки пять баллов Кроме как на шубу и унты фантазии больше не хватило?
А что вам надо было, кружева на нижнем белье описать? Или вы не понимаете, что если холодно, то шуба и унты - самое то... Или, по-вашему, другая одежда работала бы на сюжет лучше?
Цитата:
А противоположность вашему взгляду шумный и легкий?
Как одно с другим сочетается?
Цитата:
Вам что просто слова нужно было набить? Или все же пытались описать картинку?
А с собственными выводами у вас слабо?
Цитата:
У вас Катя, что глаза в кучу собрала, что ли?
А пропустить это выражение через собственное восприятие, фантазию и представить, нет?
Цитата:
А ну да это же юмор. Волосы падают на лоб? Вы вроде говорили, что она кудрявая блондинка? Другой образ в голове возник? А как выглядит нимб вы знаете? На иконку посмотрите. Как волосы, кудрявые, падающие на лоб могут казаться светлым кругом над макушкой???
Обыкновенно! Или вы считаете, что иконописцы рисовали с натуры!!!
Цитата:
Ваш опус можно разбирать бесконечно. Почти каждое предложение набор случайно подобраных красивостей и нелепиц. Вместе, ваши предложения взрывают мозг.
Давайте, не останавливайтесь. Всё самое интересное ещё впереди.
Цитата:
Ну и продолжим по вашим обидкам топтаться ))
Какие обидки? Что-то вы уже не то надумали. Ваши цитаты и умозаключения меня очень радуют.
Цитата:
Где я утверждал, что мое мнение единственно верное? Вы за свои слова отвечаете?
А вы сами не замечаете как вы категорично пытаетесь поставить штамп на моём рассказе, нет? И да, я всегда думаю прежде, чем говорю, поэтому и.
Цитата:
На чем основан этот вывод? Или это просто буквы на экране?
Когда я вас просил привести примеры, вы сразу же обратили внимание, что мне уже писали про возраст героя, и повторили ту же придирку. Сложатся ли для вас буквы в слова и обретут ли они наконец какой-то смысл - ведомо только вам.
Цитата:
Вы прилипли к своей дубинке и ничего кроме нее не видите )) И да, я иностранец )) Урожденный в 1518 году от рождества Христова в Шотландии в Гленфиннан — деревне клана МакЛаудов.
Та ладно, не верю! Хотя, если сыграете на волынке...
Цитата:
И вообще, если вы так относитесь к критике своих рассказов, будьте готовы стать забавой для злых критиков.
Злые критики быстро захлёбываются собственной желчью. А знаете почему? Потому что у них не хватает знаний создать что-нибудь своё, оригинальное, вот поэтому они и злятся, и бегают по темам, показывая неудовлетворённость от собственного творчества во всей красе.

Последний раз редактировалось Проффесоръ; 20.03.2015 в 11:22.